Élevage de chèvres communes provençales à Curel dans la vallée du Jabron entre Sisteron et Montbrun-les-Bains. Vente à la ferme de fromage fermiers au lait cru. Dirigeante Madame Sabine Ferrari
Producteur agricole, vente à la ferme. Petits fruits rouges vendus en frais ou transformés en cuirs, paniers de légumes et herbes aromatiques, œufs frais. Dirigeante Madame Nathalie Trabuc
Petite exploitation agricole diversifiée certifiée en Agriculture Biologique depuis 2012. On y cultive des oliviers principalement des aglandau qui donnent une huile d'olive fruitée, du safran ainsi que des céréales et du fourrage pour nourrir les chevaux et les bovins. Dirigeant Monsieur Alexis Danaüs
Vente directe à la ferme. Vente de colis de bœuf de 7kg et 10kg, pots de daube Provençale, tripes et bolognaise. Saucissons au bœuf et crème de châtaignes. Pommes de terre, jus de poire. Dirigeant Monsieur Guy Eyffred
L'exploitation familiale existe depuis 3 générations. Vente directe de colis d’agneaux (7 à 9kg), de saucisses, merguez et chipolatas et de pommes de terre (5, 10 et 15 kg). Livraison dans la vallée de l’Ubaye. Dirigeante Madame Cloé Bodiguel
Agriculteur, vente à la ferme. Diverses variétés de pommes et ses produits dérivés (jus, pétillants, compotes…) en agriculture biologique. Dirigeant Monsieur Adrien Megy
Éleveurs de brebis de père en fils, ont diversifié leur production. De l'élevage avec transhumance de l'ensemble du troupeau dans le Haut-Verdon, ils sont passés à la production de fromage de brebis et ont varié leur production maraîchère. Une vraie ferme avec des poules, lapins, cochons, cheval et âne, des…