Depuis 1946, Simone et Louis Frume, apiculteurs transhumants proposent du miel de lavande, de garrigues et de forêts. Vous trouverez miels et produits de la ruche directement à son atelier et sur le marché d'Oraison le mardi matin
IGP Miel de Provence et label rouges sur le miel de lavandes, atelier de transformation à la ferme. Venez vous offrir un moment de douceur à la découverte du monde fascinant des abeilles entre mer et montagne. Apiculture transhumante, production de miel de crû régional sous signe de qualité. Dirigeant…
Apiculteurs, brasseurs, producteurs, nous commercialisons 97% de notre production qui va des différents miels de Provence et des produits transformés à base de miel, pain d'épices, hydromel, limonade au miel, bière au miel…
Ils proposent des miels de châtaignier, de forêt, de lavande et de montagne ainsi que, ponctuellement, de la gelée royale, du nougat et du pain d'épices. Vous trouverez leurs produits : – le mardi matin sur le marché d'Annot – à la ferme sur rendez-vous