Affiche 20 items sur 25

Activer les filtres
Nombre
Trier par
Ordre

Exploitation d’arbres fruitiers, de chênes truffiers, de framboisiers et autres petits fruits. Ils cultivent aussi des céréales, du blé tendre pour la farine. Fabrication des confitures.

Fabrication au fil des saisons d’une vingtaine de parfums de confitures différentes à partir de nos propres fruits, de fruits sauvages et de fruits achetés à des producteurs locaux du 04 et du 05. Élaboration de pâtes de fruits et de diverses…

Cueilleur pour l’amour de la nature, dans le respect des biotopes naturels. Créateur pour le goût et la passion. Depuis cinq ans l’entreprise fabrique des sirops sans colorant ni conservateur de synthèse à partir de matières premières…

Jus, confitures et pâtes de fruits bio, création de thés, bonbons. C’est David Viveau, au Villard, qui se charge de les cueillir et de les cultiver afin d’en extraire des sirops et jus chargés de bienfaits, des confitures pleines de…

Producteur agricole. Arboriculture, production de pommes et poires, vente à la ferme, jus de pommes… Dirigeant Monsieur David Ailhaud

Fromages de chèvre. Oeufs, élevage de volailles fermières (canards, oies, pintades, chapons, dindes) et de lapins élevés traditionnellement. Huile d’olive. Confitures. Vente sur place et au Marchés de St André les Alpes le samedi matin.

Agriculteur, vente à la ferme. Diverses variétés de pommes et ses produits dérivés (jus, pétillants, compotes…) en agriculture biologique. Dirigeant Monsieur Adrien Megy

Agriculteur, vente à la ferme. Culture de fraises, vente d’œufs et de confitures maison Dirigeante Madame Monique Mensang

Culture de plantes de montagne : génépi, reines des alpes, hysope. Confiture d’églantine alpine. Génépi de Haute Ubaye pour faire votre liqueur vous-même, Artémisia Mutellina, cultivée dans son milieu naturel entre 1700 et 1900m. Dirigeant Monsieur…

Cueillette sauvage, production de plantes à parfum, aromatiques et médicinales, distillation et transformation : tisanes, baumes, eaux florales, hydrolats, huiles essentielles, confitures, sirops. Visite thématique. Dégustation, restauration.

Atelier de production et de transformation artisanale de fruits d’antan et d’aujourd’hui. Confitures, pâte de fruits, nougats et la fameuse « pistole » ( prune séchée) jadis produite chez nous.

Nous vous accueillons tous les jours de l’année au magasin de notre ferme, nous vous proposons de la viande de bœuf Angus bio, et de veau bio, viande de porc et charcuterie issus de notre exploitation et transformés par nos soins. Mais…

Vente en direct d’huile essentielle de lavandin, plantes et dérivés (gel douche, savons…), huile d’olive, miel, truffe – produits sur l’exploitation. Confiture, tapenade, macarons, sablés lavande et miel le tout fait…

Vente des produits sur les marchés : Riez le samedi, Valensole le mercredi, Sainte Croix de Verdon le mardi. Maison de Pays à Allemagne en Provence. Cueillette sauvage de plantes aromatiques, herbes de Provence. Culture de safran, d’oliviers…

Agricultrice et apicultrice j’ai crée un point de vente pour ma production ainsi que celle de nombreux autres producteurs et artisans locaux. On y trouve de la viande, de la charcuterie, des plats cuisinés, du fromage, de l’épicerie, des…

Une ferme Agri’Culturelle, pour découvrir les enjeux d’une agriculture biologique et déguster de bons produits. Visites, goûters bio, vente directe… Confitures, coulis, nectar, petits fruits cultivés en bio.

Agriculteur, vente à la ferme. Pommes de terre, confitures. Dirigeant Monsieur Laurent Pettavino

Elisabeth et Jean-Luc proposent à la vente sur place du safran, des fruits rouges (fraises, groseilles et framboises… en saison) et des confitures maison. Dégustation de préparations au safran : sorbet, gâteaux, confitures. Dégustation de produits…

Je fabrique des confitures, compotes, jus de fruits avec des fruits frais et de saison provenant uniquement des producteurs du département. Tous mes produits sont sans additifs (sans conservateur pour tous les produits et sans sucre pour les jus et…

Agro’novae est une manufacture agroalimentaire familiale créée en 1986, implantée à Peyruis dans les Alpes de Haute Provence et spécialisée dans la transformation de fruits. L’entreprise fabrique des spécialités culinaires à base de…