La frêle baie d'argousier n'a pas sa pareille pour renforcer les défenses immunitaires. Elle pousse dans la nature à l'état sauvage en Ubaye. Jus, confitures et pâtes de fruits bio, création de thés, bonbons. Dirigeant Monsieur David Viveau
Crêperie bretonne et juice bar, salon de thé a thème et restaurant, cuisine traditionnelle française et provençale. Sert le déjeuner et le dîner. Service en salle et terrasse. Groupes et réservations acceptés.
Exploitation d’arbres fruitiers, de chênes truffiers, de framboisiers et autres petits fruits. Ils cultivent aussi des céréales, du blé tendre pour la farine. Fabrication des confitures.
Fabrication au fil des saisons d’une vingtaine de parfums de confitures différentes à partir de nos propres fruits, de fruits sauvages et de fruits achetés à des producteurs locaux du 04 et du 05. Élaboration de pâtes de fruits et de diverses pâtisseries (tartes à la confiture, sablés…). Nous cultivons…
Cueilleur pour l’amour de la nature, dans le respect des biotopes naturels. Créateur pour le goût et la passion. Depuis cinq ans l'entreprise fabrique des sirops sans colorant ni conservateur de synthèse à partir de matières premières uniquement : baies, épices, fruits et plantes. Dirigeant Monsieur Fabrice Honoré
Jus, confitures et pâtes de fruits bio, création de thés, bonbons. C'est David Viveau, au Villard, qui se charge de les cueillir et de les cultiver afin d'en extraire des sirops et jus chargés de bienfaits, des confitures pleines de vitalité. L'argousier semble être le fruit connu le plus chargé…
Fromages de chèvre. Oeufs, élevage de volailles fermières (canards, oies, pintades, chapons, dindes) et de lapins élevés traditionnellement. Huile d’olive. Confitures. Vente sur place et au Marchés de St André les Alpes le samedi matin.
Agriculteur, vente à la ferme. Diverses variétés de pommes et ses produits dérivés (jus, pétillants, compotes…) en agriculture biologique. Dirigeant Monsieur Adrien Megy