Affiche 20 items sur 93

Activer les filtres
Nombre
Trier par
Ordre

Viande d’agneau de bergerie et d’alpage et pâté de brebis. Ses produits sont en vente à la Maison de Produits de Pays de Beauvezer et à Intermarché d’Annot et Entrevaux.

Élevage d’animaux à laine (et lait), petit producteur…vente directe dans les Alpes ou par correspondance. Stage individuel ou en groupes sur les techniques de transformation de la fibre. Filage au rouet, au fuseau et feutrage.…

Élevage, découpe et transformation de viandes de l’Ubaye. Dirigeant Monsieur Bastien Mathieu

Fromage de brebis lactique, Pâte pressée et yaourts de brebis, viande d’agneau sur commande. Vente directe à la ferme de mars à septembre. Vente au marché de Castellane, à Maison de Produits de Pays de Beauvezer, à la station Avia de Barrême, et à…

Élevage d’ovins et de caprins. Agriculteur, producteur vente à la ferme de fromages de chèvres…

Production de viande bovine et pommes de terre. Vente directe à la ferme sur rendez-vous et possibilité de livraison.

Située sur la commune de Gréoux les Bains, l’oasis romantique du Verdon, à 2 km de ce charmant village provençal réputé pour ses cures thermales, notre campagne vous accueille pour un séjour de détente au cœur du domaine de 40 hectares abritant…

Éleveurs de porcs bio et charcuterie artisanale. Vente sur le marché de La Brillanne tous les vendredis après-midi, sur le marché de Pierrerue tous les samedis matin. Être livré à domicile gratuitement en commandant sur www.porcbio-commande.fr

Élevage de chèvres et fabrication de fromages. En vente directe sur place et sur le marché de Barcelonnette mercredi et samedi matin. Au coeur du village, retrouvez Christiane qui propose ses produits en vente directe : fromages de chèvre (frais,…

Éleveur. Fromages de chèvre frais. Tommes de chèvre à l’ancienne. Yaourts. Faisselles. Cabris pour Pâques fabriqués traditionnellement. Nous vous proposons des fromages et yaourts sur place à la ferme ou sur les marchés. Découvrez nos produits…

Éleveur de bovin. Agriculteur, vente à la ferme, viande de veau bio de bœuf bio. Huile d’olives

Aux confins des Hautes Alpes et des Alpes de Haute-Provence, Didier Barneaud gère 350 ha d’exploitation agricole. Une partie des terres est en zone Natura 2000. Depuis 3 siècles et demi l’exploitation est dans la famille : son père…

Karine, vous accueille sur le Domaine du Fa, corps de ferme du 18ème siècle, avec des brebis, une bassecour, des châtaignés centenaires, des stages de poterie. La chambre d’hôtes est composée comme un studio avec une petite chambre mansardée. …

Sylvie vous propose de la viande de bœuf ou de veau en AB conditionnée en caissette (8 à 11kg). Cette éleveuse produit l’orge et les autres céréales pour son cheptel qu’elle soigne particulièrement bien.  

Centre équestre, cours d’équitation collectif et privé, initiation ou perfectionnement, loisir en balade ou compétition. Pension et écuries de propriétaire. Monsieur Stéphane Le Gall diplômé d’État

Centre équestre, cours d’équitation collectif et privé, balade. Élevage et vente de Islandais, pension propriétaire. Dirigeante Madame Jessica De Cat

Centre équestre, cours d’équitation collectif et privé, balades en loisirs ou compétitions. Élevage Shetland, poney et cheval Selle Français, pension propriétaire.

Domaine de Carlone. Spécialisés dans l’élevage de chiens d’arrêt, services pour le dressage et la garde. Dirigeante Madame Elisabeth Boniface  

Colis de viande de veau et vente au détail de steaks hachés. Vente directe à la ferme sur rendez-vous et possibilité de livraison sur commande. Vente à l’épicerie barrêmoise à Barrême.