Mes cochons sont nourris principalement des céréales produites sur les 17 hectares de la ferme, suivant le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Ils sont élevés en bâtiment sur paille et en plein air quand les saisons le permettent. Dirigeant Monsieur Michaël Laurent
Fromages de chèvre. Oeufs, élevage de volailles fermières (canards, oies, pintades, chapons, dindes) et de lapins élevés traditionnellement. Huile d’olive. Confitures. Vente sur place et au Marchés de St André les Alpes le samedi matin.
Élevage d'Aubrac depuis une dizaine d'années, bio. Épicerie ambulante, tous les produits de la ferme, boucherie, charcuterie, plats cuisinés, fromage, lait entier, compotes bio, jus de fruits, boulangerie, café. Dirigeants Madame Charlène Rottiers et Monsieur Jauffrey Magnan-Bayle
La marque « Fermiers de Provence » est portée par la coopérative de producteurs « Groupe Provence Services » qui regroupe les agriculteurs de Haute-Provence (Alpes-de-Haute-Provence et départements limitrophes). La volonté affichée de cette coopérative de producteurs est d’être au service des adhérents et respectueuse des principes coopératifs (équité et…
Élevage de chèvres communes provençales à Curel dans la vallée du Jabron entre Sisteron et Montbrun-les-Bains. Vente à la ferme de fromage fermiers au lait cru. Dirigeante Madame Sabine Ferrari
Petite exploitation agricole diversifiée certifiée en Agriculture Biologique depuis 2012. On y cultive des oliviers principalement des aglandau qui donnent une huile d'olive fruitée, du safran ainsi que des céréales et du fourrage pour nourrir les chevaux et les bovins. Dirigeant Monsieur Alexis Danaüs
L'exploitation familiale existe depuis 3 générations. Vente directe de colis d’agneaux (7 à 9kg), de saucisses, merguez et chipolatas et de pommes de terre (5, 10 et 15 kg). Livraison dans la vallée de l’Ubaye. Dirigeante Madame Cloé Bodiguel
Éleveurs de brebis de père en fils, ont diversifié leur production. De l'élevage avec transhumance de l'ensemble du troupeau dans le Haut-Verdon, ils sont passés à la production de fromage de brebis et ont varié leur production maraîchère. Une vraie ferme avec des poules, lapins, cochons, cheval et âne, des…