Affiche 15 items sur 15

Activer les filtres
Nombre
Trier par
Ordre

Pâtissier glacier, biscuit chocolat, croustillant praliné, crème praliné, crémeux chocolat, mousse chocolat noir. Biscuit amande, croustillant feuillantine, marmelade citron, crème praliné, crémeux citron, mousse citron – citron vert.

Nous produisons des biscottes et petits pains grillés sous notre propre marque Faissole mais également en marques distributeurs. Outre nos produits de base (biscottes normales, petits pains grillés froment et blé complet), nous proposons des…

Bienvenue chez Flazzi, le temple de la douceur artisanale. Venez découvrir glaces et pâtisseries élaborées par nos soins !

Vente directe à la ferme. Vente de colis de bœuf de 7kg et 10kg, pots de daube Provençale, tripes et bolognaise. Saucissons au bœuf et crème de châtaignes. Pommes de terre, jus de poire. Dirigeant Monsieur Guy Eyffred

Biscuits gourmands, généreux et délicatement parfumés. Croquants aux amandes et miel, navettes à l’eau de fleur d’oranger ou à l’anis, meringues aux fleurs de lavande ou autres saveurs du moment, sablés tendres à l’huile d…

Vous trouverez, dans le coffee shop, une gamme de produits maison (biscuits, tartes, chocolats, meringues, etc.), ainsi que des boissons gourmandes, chaudes ou frappées, des smoothies, jus de fruits et sirops.

Chef cuisinier que j’enseigne au cours des stages. Actuellement, je cultive des fruits rouges et du safran en plus du potager. j’expérimente aussi une plantation de goji associée avec des amandiers, des pruniers, et des céréales…

Ici tout à le gout et la saveur de l’authentique! Nos produits sont typiquement de la région et cuisinés maison dans le respect de la cuisine traditionnelle. Vous pourrez les trouver en frais comme par exemple les raviolis fabriqués…

Véritable passionné de la cuisine traditionnelle, Marc Panato prépare, mijote et stérilise sur place, tous les pots dans son atelier. A base de produits frais, sélectionnées soigneusement, il vous fera déguster une large gamme de plats cuisinés,…

Conserverie végétale bio et locale. Atelier de production, cours de cuisine, randonnée cueillette.

Atelier de fabrication artisanale de biscuits et biscuits biologiques sans gluten ni produits laitiers. Vente à l’atelier toute l’année. Présente sur les salons BIO de France.  

Spécialiste dans la fabrication de macarons personnalisés. Salon de thé, coffee shop, épicerie fine. Dirigeant Monsieur Gilles Chrismann

Notre biscuiterie artisanale basée dans les Alpes de Haute-Provence, vous propose une large gamme de biscuits gourmands sucrés et salés, fabriqués dans notre atelier sans colorants ni arômes artificiels. Dirigeants Madame Alicia et Pierre Flauto

Spécialité de Sisteron, les pieds et paquets est un plat élaboré il y a de nombreuses années pour valoriser les derniers morceaux de l’agneau : la tripe et les pieds. La tripe ou panse est découpée et ensuite, farcie avec du petit salé de porc, ail,…

Fabrication des tartes artisanales « La Jausiereine » déclinée en six parfums : myrtille, framboise, framboisine, poire-chocolat, mendiant et noix-miel. Fabrication de panettone et perlets, de « Weekends » au citron et chocolat / orange, de longuets…