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Nous produisons des biscottes et petits pains grillés sous notre propre marque Faissole mais également en marques distributeurs. Outre nos produits de base (biscottes normales, petits pains grillés froment et blé complet), nous proposons des…

Vente directe à la ferme. Vente de colis de bœuf de 7kg et 10kg, pots de daube Provençale, tripes et bolognaise. Saucissons au bœuf et crème de châtaignes. Pommes de terre, jus de poire. Dirigeant Monsieur Guy Eyffred

Chef cuisinier que j’enseigne au cours des stages. Actuellement, je cultive des fruits rouges et du safran en plus du potager. j’expérimente aussi une plantation de goji associée avec des amandiers, des pruniers, et des céréales…

Ici tout à le gout et la saveur de l’authentique! Nos produits sont typiquement de la région et cuisinés maison dans le respect de la cuisine traditionnelle. Vous pourrez les trouver en frais comme par exemple les raviolis fabriqués…

Véritable passionné de la cuisine traditionnelle, Marc Panato prépare, mijote et stérilise sur place, tous les pots dans son atelier. A base de produits frais, sélectionnées soigneusement, il vous fera déguster une large gamme de plats cuisinés,…

Conserverie végétale bio et locale. Atelier de production, cours de cuisine, randonnée cueillette.

Ateliers particuliers, enfants, familles. Apprenez à réaliser des pâtes et des ravioles traditionnelles en 1h30. Participations aux foires et marchés. Vente de produits du terroir. Pour les fêtes pensez à nos bons cadeaux. Labélisé Mercantour…

Atelier de fabrication artisanale de biscuits et biscuits biologiques sans gluten ni produits laitiers.Vente à l’atelier toute l’année. Présente sur les salons BIO de France.  

Spécialiste dans la fabrication de macarons personnalisés. Salon de thé, coffee shop, épicerie fine. Dirigeant Monsieur Gilles Chrismann

Spécialité de Sisteron, les pieds et paquets est un plat élaboré il y a de nombreuses années pour valoriser les derniers morceaux de l’agneau : la tripe et les pieds. La tripe ou panse est découpée et ensuite, farcie avec du petit salé de porc, ail,…

Fabrication des tartes artisanales « La Jausiereine » déclinée en six parfums : myrtille, framboise, framboisine, poire-chocolat, mendiant et noix-miel. Fabrication de panettone et perlets, de « Weekends » au citron et chocolat / orange, de longuets…