Maraichère en Bio, Isabelle fait partie des rares producteurs qui valorisent le patrimoine des plantes aromatiques et médicinales du Verdon : origan, romarin, thym, laurier, sauge, herbes de Provence, ail… Elle élève également des brebis.
Fruits : cerises, pêches, abricots, reines claude, quetshes, mirabelles, nashis, williams et coings, confitures et jus de fruits. Vente directe à la ferme sur commande.
Magasin de vente. Artisan boucher charcutier. Boucherie charcuterie et traiteur, vous propose des viandes locales, de la charcuterie maison, des fruits et légumes de saison, des produits d’épicerie fine locaux, des plats cuisinés. Dirigeants Messieurs Franck Toncanier et Ghislain Ughetto
Atelier de fabrication. Artisan boucher charcutier. Boucherie charcuterie et traiteur, vous propose des viandes locales, de la charcuterie maison, des fruits et légumes de saison, des produits d’épicerie fine locaux, des plats cuisinés. Dirigeants Messieurs Franck Toncanier et Ghislain Ughetto
Légumes variés, melons et fraises. Paniers à réserver par SMS à Forcalquier (mardi) La Brillanne (mercredi) et Manosque (mercredi) Marché Sisteron. Point de vente collectif Côté champs de Provence à La Brillanne Dirigeante Madame Isabelle Courselle