27 avril 10h00 - 28 avril 18h00
Des journées portes ouvertes pour mieux se connaître et échanger sur notre agriculture et notre alimentation.
Pour la 10ème année consécutive sur les Alpes de Haute-Provence et pour la 1ère fois sur les Hautes-Alpes, le GR CIVAM PACA organise en partenariat avec Agribio 04 et Agribio 05 « De ferme en ferme ».
Pendant deux jours, des femmes et des hommes passionnés par leur métier vous accueillent chez eux et vous invitent à découvrir leurs savoir-faire au contact du vivant et de leurs produits.
Des journées portes ouvertes pour mieux se connaître et échanger sur notre agriculture et notre alimentation.
Karkam Safran de Provence
Safran, plantes aromatiques, transformation de fruits, huile d’olive.
Petite ferme diversifiée qui culmine sur la vallée de Thoard.
Un paradis sensoriel pour vous accueillir et vous faire découvrir tous les trésors de la nature.
Safran, plantes aromatiques et médicinales, vergers de fruits et oliviers… la Provence.
Atelier sensoriel pour les enfants.
Midi : assiette gourmande (risotto, salade, fromage), sur réservation.
Goûter (en continu) : gâteaux et boisson (tisane ou jus de pomme)