Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé.

« Tous les Évènements

Faucon de Barcelonnette. Atelier cuisine Chile en Nogada

13 août 10h00 - 12h00

Inscription obligatoire
La chef Patricia Garduño fera découvrir la cuisine traditionnelle mexicaine aux gourmands, le temps de la préparation d’une recette mariant innovation et fusion des saveurs.

Un des plats les plus importants de la gastronomie de l’état de Puebla. Icône de la richesse de la cuisine mexicaine, révélant ses racines métisses, incorporant des ingrédients, des procédures et des goûts européens, mésoaméricains et même africains et asiatiques.

Il s’agit d’un piment vert appelé poblano, grillé, farci de viande hachée et recouvert d’une riche sauce à la crème à base de noix, de persil haché et de graines de grenade.

Renseignements et réservations :

Tarifs unique : 35€.

Détails

Date :
13 août
Heure :
10h00 - 12h00
Prix :
Inscription obligatoire
Catégorie d’Évènement:
Évènement Tags:
Site :
https://my.weezevent.com/ateliers-de-cuisine-mexicaines-2024

Organisateur

Ubaye Tourisme
Téléphone
04 92 81 04 71
E-mail
info@ubaye.com

Lieu

Faucon de Barcelonnette
Faucon de Barcelonnette, Alpes de Haute Provence 04400 France