27 avril 10h00 - 28 avril 18h00
Accès libreDes journées portes ouvertes pour mieux se connaître et échanger sur notre agriculture et notre alimentation.
Pour la 10ème année consécutive sur les Alpes de Haute-Provence et pour la 1ère fois sur les Hautes-Alpes, le GR CIVAM PACA organise en partenariat avec Agribio 04 et Agribio 05 « De ferme en ferme ».
Pendant deux jours, des femmes et des hommes passionnés par leur métier vous accueillent chez eux et vous invitent à découvrir leurs savoir-faire au contact du vivant et de leurs produits.
Des journées portes ouvertes pour mieux se connaître et échanger sur notre agriculture et notre alimentation.
Karkam Spiruline des Sources
Ferme familiale où nous cultivons de la spiruline dans une eau de source d’excellence, avec des méthodes naturelles et un savoir-faire artisanal pour une très haute qualité nutritionnelle.
Venez découvrir la culture et les secrets de cette algue bleue.
Découvrez la spiruline fraîche et sèche, nature ou intégrée dans des préparations.
Expérience au microscope, prise du pH et de la salinité pour comprendre comment évolue la spiruline dans son milieu.