Filtres avancés
Élevage, découpe et transformation de viandes de l’Ubaye. Dirigeant Monsieur Bastien Mathieu
Voir plusEn hiver plus qu'une balade en traîneau, une rencontre avec les chiens. Vous pourrez caresser les chiens et apprendre à les connaître au fil de la balade et des explications du musher qui sera ravi de partager ses connaissances et anecdotes sur la meute. En été. Cani-marche : Vous recherchez…
Voir plusBrasserie La Sauvage. Production des bières artisanales brassicole. Les bières de fermentation haute affinées par une garde à froid, et fermentées en bouteilles. Les malts et houblons sont issus de l’agriculture biologique. Certaines bières éphémères, des fleurs ou épices également bio. Dirigeant Monsieur Grégoire Tallon
Voir plusLe Camping Municipal Bel Iscle est situé entre Mercantour et Queyras, au pied du col de Vars et du massif du Chambeyron dans les Alpes de Haute Provence. Le camping vous propose une aire calme et arborée de 70 emplacement au bord de la rivière.
Voir plusLa chèvrerie de la Grande Serenne à Saint Paul vous propose des fromages de chèvres et des tommes.
Voir plusSupérette, vous y trouverez un grand choix de produits à des prix raisonnables : pain du jour, fruits et légumes, fromages, charcuterie, conserves et surgelés, produits d'hygiène, boissons gazeuses, glaces, bières, vins et produits du terroir. Gite, chambres d'hôtes
Voir plusCulture de plantes de montagne : génépi, reines des alpes, hysope. Confiture d’églantine alpine. Génépi de Haute Ubaye pour faire votre liqueur vous-même, Artémisia Mutellina, cultivée dans son milieu naturel entre 1700 et 1900m. Dirigeant Monsieur Olivier Imbert
Voir plusPlombier chauffagiste, tout réseau d’eau et autres canalisations de combustible de chauffage, sanitaires, réseau neuf ou rénovation, dépannage
Voir plus