Après des années de transhumance dans les Alpes, la famille Donneaud s'installe en 1984 dans la vallée du Jabron pour y développer un élevage de chèvres communes provençales et produire un fromage fermier de qualité. Aujourd'hui le troupeau comporte 230 chèvres. La production laitière est transformée à la ferme autour…
Au pied du village de Lincel, Guillaume Riera, éleveur caprin et ovin, vous accueille sur ses terres, à proximité de la voie domitienne. Vous partirez du Jas sur les traces de ses troupeaux à la découverte de la diversité botanique et géologique des lieux. Après avoir partagé l'expérience de mener…
Fromager, fromages de tradition locaux, mais aussi les grands noms de la fromagerie française et d'ailleurs, Parmesan, Ricotta, Vieux Gouda… Fromages : du lait de vache, de chèvre, de brebis…
Charcuterie Fromages. Spécialités de saucissons parfumés (brindilles à la sarriette, aux pignons de pin et aux noix, fenouillette), caillettes au genièvre, petit salé au sel sec. Vente par correspondance
Fromages de chèvre fermiers : lactiques frais et affinés, tommes, brousses de lait entier, viande de chevreaux élevés sous la mère, produits charcutiers. Vente au marché de Castellane et de Saint André les Alpes et l'épicerie "la Maison Bio" à Castellane.