Filtres avancés
Aux confins des Hautes Alpes et des Alpes de Haute-Provence, Didier Barneaud gère 350 ha d'exploitation agricole. Une partie des terres est en zone Natura 2000. Depuis 3 siècles et demi l'exploitation est dans la famille : son père élevait des vaches laitières (fabrication de yaourts, fromages) ; lui a…
Voir plusLe bar restaurant de la plage ! À la fois restaurant, grill, steackhouse, beach club, l’ekkobar vous accueille dans une ambiance décontractée. Vue magnifique sur le lac, ambiance vacances assurée, plats à emporter. Viandes, salades, pâtes et pizzas, il y en a pour tous les goûts.
Voir plusInfirmière libérale diplômée. Le rôle de l’infirmière libérale dans les soins à domicile est donc pluridisciplinaire de façon à prendre en charge le patient dans sa globalité.
Voir plusEntreprise du bâtiment en gros œuvre, maçonnerie générale. Réalisation : chape, fondation, dalle… Construction neuve ou rénovation.
Voir plusViande de porc fermier élevé en plein air et agneau de pays. Tous les colis sont à réserver à l’avance. La viande est conditionnée sous vide. Dirigeant Monsieur Dorian Lorazo
Voir plusMes cochons sont nourris principalement des céréales produites sur les 17 hectares de la ferme, suivant le cahier des charges de l’Agriculture Biologique. Ils sont élevés en bâtiment sur paille et en plein air quand les saisons le permettent. Dirigeant Monsieur Michaël Laurent
Voir plusCrèche et garderie. Accueil de loisirs pour les enfants de 4 à 12 ans.
Voir plusMoniteur guide de pêche diplômé BPJEPS, je vous propose une initiation tous publics et toutes techniques à la pêche. Je vous propose des guidages et coaching personnalisés sur lac et rivière.
Voir plus